GR_GERICHTE ZK2 2014 44 vom 9. November 2020 , 1. Instanz einzige kantonale Instanz nach 5 Abs. 1 ZPO - GR Gerichte (2020)
Forderung, Herausgabe von Akten, Herausgabe der Baudokumentation | Berufung OR Werkvertrag/Verlagsvertrag